Миры

раздроблены миры на части во вселенной
и в отблесках огня видны людские тени
здесь смерть царит надменной королевой
и хаос поднимается на новые ступени

здесь света нет, не будет здесь свободы
в промозглой тишине на новом поле боя
раздастся лязг мечей и новые оковы
сомкнут звеня на веки чью то волю

тяжелым шепотом продавленное небо
рассыпет по земле вчерашнюю росу
окрасив чьей то свежей кровью серость
смягчив на горизонте полосу

в холодном сумраке потерянных миров
идет война людей с людьми за души
а в катакомбах бывших городов
болезни сносят с ног и душат

здесь правда такова- не любят слабаков
презренье и предательство настигнет низжих
здесь не останется наивных дураков
здесь день за днем коварство в мыслях

в кровавом омуте смятения и лжи
вербуют демоны в отряды вновь сердца
и разобьются в крошево надежды витражи
не знать покоя миру и легкого конца


Рецензии