В мастерской Художника

Не срывайте с Тайны маску,
Пусть хранит свой маленький секрет.
Тигры в цирке тоже любят ласку,
На арене же страшнее зверя нет.
Ведь рожденье каждого шедевра,
Как рожденье маленьких детей.
Тоже тратит очень много нервов,
И нельзя всё сделать поскорей.
Мы немного подождать готовы,
Чтобы насладится Вашим Мастерством,
С Вашей "кухни", ярким, свежим, новым
За вечерним праздничным столом!!!


Рецензии