Наши дети

Я хочу сказать, что счастье близко,
Протяните руку, заберите,
Проживите весело, со смыслом,
Жизнь свою не пропустите.

Вы порадуетесь на деток малых,
Пусть не в тягость будут Вам,
Душу согревайте ручкой сжатой,
Когда ведете в ясли, в детский сад.

И мгновение бесценно это,
Это миг, всего лишь жизни миг,
Пролетит и окунется в лета,
И по фото только вспомним мы.

А потом начнется школа,
Самая прекрасная пора,
Живем мы жизнью знакомой,
Но уже не в первых мы рядах.

И любовь придет совсем нежданно,
Первая, ранимая любовь,
Слезы утираем мы украдкой,
У детей пройдет, перерастет.

И родятся скоро наши внуки,
Радость наша, вера и любовь,
Отразятся чувства с новой силой,
Возродятся и шагнут вперед.

Я хочу прожить все эти годы,
И любить, переживать, прощать,
Я хочу великое то счастье,
В своей жизни тоже испытать.


Рецензии