Общечеловеческая ценность!

Это – общечеловеческая ценность –
По любви найти, что лепо, что нелепо
Генофонда геноцидом улучшенье,
В генах – лучших вариантов зекрепленье.

Это – главное уменье человеков,
Слушать, слышать голос матушки- природы,
Смело преодолевать все испытанья,
Чтобы цену знать себе на самом деле!

В городах уже есть перенаселенье,
Ситуации, аварии бывают,
А у нас для всех влюблённых хватит места,
А суровая природа испытает!

***
Танита Пу вас всех научит
Спастись от перенаселенья,
Она боится конкурентов,
Всем пофигизм рекомендует!

Она вам всем рекомендует
Не слишком быстро размножаться,
Она от имени Природы
Рекомендует вам подохнуть.

Но Вы не очень-то волнуйтесь:
Всё это бережно и нежно!
И даже с вашего согласья!
Ну, например, на голоданье!

А то – залезть на Джомолунгму!
А то – курить в день по три пачки!
А то – и просто прыгнуть с крыши
Большого дома в полнолунье!

Я в прошлогоднем «Телескопе»,
Бульварном харьковском журнале,
ПрочёлТаниты Пу статейку:
«Дом-2» и пофигизм – спасенье?»

Танита даже подсчитала,
Что в двадцать первом веке будет!
Что будут сорок миллиардов!
Что в шесть раз больше, чем сегодня!

А Украина вымирает!
Уже десятый каждый умер!
За время евроустремлений.
Не в этом ли и склок причина?


Рецензии
Здравствуйте Мишель!

Все в этом мире распределено природой,
Плюс к этому тот человека фактор,
Равно получится то, что сами мы хотели,
Природа дрожит от человека, а человек от человека.

Озорница Круглолица   24.02.2010 09:46     Заявить о нарушении
Умнейшие, прекраснейшие мысли! Её-Богу, очень много я доволен! Настолько, что сбиваюсь даже с ритма! Захватывает дух восторг единый!
С уважением

Мишель Филиппов   24.02.2010 11:00   Заявить о нарушении