Мост
Падает белый снег
И тайна проста
Даже блеклый свет
Найдется тот, кто расставит все по местам
Моя чаша пуста
Узкий мост в черное небо
Не спасет никакой панцирь
Но здесь, где я не был
Меня сводит с ума танец
Дайте мне меди и хлеба
Как же встать на мост, уходящий в звездное небо
Я поклялся не говорить ни слова
Но стук капель в стекло – жесткий контраст
И каждый миг – все ново
Но я не заметил новую масть
Мост через землю. Время зло
Самое первое слово
03.12.2003
Свидетельство о публикации №110022308604