Сны
Чем один костер в темноте
Но чем лица светлее
Тем проще нам будет в конце
И кто-то согласен жить только сном
Не глядя миру в лицо
Но все, что началось началом
Заканчивается концом
И вот факел моей души
Трепещет на ветру
Я пою и играю всю ночь
Умираю к утру
И вот факел моей души
Танцует на ветру
Я танцую, танцую,
Танцую, танцую
Танцую, танцую всю ночь
Улетаю к утру
Я вижу прелести сна – не надо ничего выбирать
Но нельзя пойти туда, куда зовет сердце
И истину проще в клочья порвать, понять и принять
Но этот путь ведет к смерти
Пора уже сбросить туман и дурман
Очнуться от сна и улыбнуться вселенной
Во сне никому не понятен обман
Это безответное пенье
И вот факел моей души
Трепещет на ветру
Я пою и играю всю ночь
Умираю к утру
И вот факел моей души
Танцует на ветру
Я танцую, танцую,
Танцую, танцую
Танцую, танцую всю ночь
Улетаю к утру
14.11.2003
Свидетельство о публикации №110022308580