Грань
Мне некуда больше плыть
Мне нечего больше ждать
Мне дальше не убежать
Все дальше грань край
Дальше ад, рай
Дальше нет ничего
Дальше край, грань
Вот мой Инь, где Ян?
И под птичью брать
Я иду по лезвию ножа,
Кружа
Все – дальше край снов
Он не стар и не нов
О! как легко попасть туда
А вернуться не всегда
Но все здесь как-то не так
Я делаю шаг
Мой враг – мрак
Но кто пройдет сквозь ночь за ответом
Все дальше грань край
Дальше ад, рай
Дальше нет ничего
Дальше край, грань
Вот мой Инь, где Ян?
И под птичью брать
Я иду по лезвию ножа,
Кружа
На границе миров
Слышен шорох травы
Но не слыхать
Песню звезды
Небо черно
Мгла
Огонь фонарей
Все дальше грань край
Дальше ад, рай
Дальше нет ничего
Дальше край, грань
Вот мой Инь, где Ян?
И под птичью брать
Я иду по лезвию ножа,
Кружа
10-11.11.2003
Свидетельство о публикации №110022308575