приехал
Прости, что я на ты, а не на вы
Ведь сердцем мы давно уже едины
Тугим стежком вросли в канву судьбы
* * *
Пропитан воздух запахом знакомым
Кругом всё улыбается и ждёт
Я уезжал, ну а теперь я дома
Душа моя трепещет и поёт!
Свидетельство о публикации №110022308567