Начало

Птица в небесах
Птица в облаках
Не знает поворотов
Так и я
Жизнь моя
Бесполезна при разлетах
Тела и души

Так легко заблудиться
В словах и мыслях
Что не понять
Как увернутся
Как не согнуться (загнуться)
Как нужное место занять

Звон колокольный
Ропот школьный
Я вернулся туда, где я был
Все как раньше
Пустота, а дальше…
А что дальше я забыл!

Прошло время
Ветра пенья
Нас ждут иные миры
Наша суета
А за ней та Пустота
Но мы знаем правила Игры


07.11.2003


Рецензии