Трансформация ночи
Все это – какие-то странные шутки
Восьмисотые сутки
Черные дожди
Жди или не жди
Да или нет
Инь или Ян
Смех или брань
Тьма или свет
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Такая луна
Добрые слова
В объятиях сна. Ночная страна
Шесть растрепанных ворон
Окружили мой трон
Из тростника
Тающий простор
С самых давних пор
Поляны песка
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Последний булыжник разбитой мостовой
Мой слуга, мой друг, мой Бог, что с тобой
Небосвод выведен первой звездой
Споры о делах
Споры о словах
Где ты, ночной ветер
В свете фонарей
Открытых дверей
Кого я не встретил
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Композиция из луж на сухом асфальте
Людей с огнем в глазах сосчитаем по пальцам
Но я готов бороться вы знайте
Мчаться сквозь день (время), мчаться сквозь ночь
С одной только целью – кому-то помочь
Я не ощутил перемены
Уходить чтоб вернуться не значит остаться здесь
В моих глазах - ночь, в твоих солнечный лес
И мне кажется, что я совсем исчез
Так зачем нам стены
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Сердце нам космос
Верные слова неистовство машин
Перед концом света
Среди горных вершин
Звезды нам солнце
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
Транс-фор-ма-ци-я
03.11.2003
Свидетельство о публикации №110022308559