Ice as a fire...

Ты чувствуешь лед, как огонь, и ночь узнаешь по следам.
Пеплом - в глазах - колет вчерашнее "стой".
Я не сумею простить, но никогда не смогу предать.
В моем сердце живет твоя (не)_пережитая боль.
 
Мы не учились летать, но привыкли жить взаперти.
Я знаю - свобода ломает крылья сильней.
У меня есть дар уходить, но я не могу отпустить -
Потому что потом будет с каждой минутой только больней.
 
Ты чувствуешь свет словно тьму, и веришь_что_мы_будем_жить.
Как будто бы видишь то, чего уже нет.
В горле комком застывает колкое слово "прости".
Я научилась не прятать глаз и верить...что будет свет...
 


Рецензии
Айлис вы пишите под музыку стихи?
В них много мистики и темноты
Они мне по душе...
Спасибо вам

Андрей Панин   12.08.2010 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.