Песня того, кто оглянулся
Я отказался
Быть таким, каким я мог бы стать
Мой ответ – «нет»
Оглянувшись
Я отказался летать
Я тот, кто вернулся назад
Вот уже две тысячи лет
Мы не можем проснуться и встать
Мир обрывается ввысь
А мы не можем встать
И не побежать
Недаром, герои всех в мире легенд
Кричат мне: «не оглянись!»
Но, обернувшись, я рад, что закончилось
Я падаю вниз
Быть может, я бы вернулся домой
Если бы вернулся другим
Но возвращаясь таким, каким был
Я найду лишь пустоту
И вот уже сначала времен
Мы не можем проснуться и встать
Мир обрывается ввысь
А мы боимся упасть
Мы боимся двинуться с места
Недаром, герои всех моих легенд
Кричат: «Не поворачивай взгляд!»
Но я обернулся. Я рад, что все кончено
Рад.
30.10.2003-01.11.2003
Свидетельство о публикации №110022308553