When the world stood still

Сны_больше_не_спорят_с_явью. Мир_давно_уже_умер_
Рушить_иллюзии_правдой_стало_болезненно_трудно_
Образ_написан_кровью. Разделены_пределы_
Я_слишком_давно_не_помню_кто_я_на_самом_деле_
 
В_кровь_издерганы_нервы_ Нет_мне_нигде покоя_
Душу_сжигаю_надеждой_на_что-то_совсем_другое_
Перевожу_все_стрелки_на_время_где_мы_еще_живы_
Я-очень_давно_привыкла_что_время_мне_тянет_жилы_
 
Правда_течет_по_венам_Чтоб_не_осталось_крови_
Это_уже_бесполезно_боль_выжигать_любовью_
Прошлое_ходит_рядом_и_режет_старые раны_
Реальность_напоит_ядом_и_скажет_что_нам_еще_рано_


Рецензии
классно, иц вэри гуд!:))

Аэль,

Радио-Активен   06.04.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.