Анастезия, холод

Анастезия. Холод. Камнем на сердце - лед.
Можно_менять_дороги_но_боль_никогда_не_умрет_
Скоро настанет время_идти по чужой полосе...

Каждый_из_нас_уверен_что_он_не_такой_как_все_

Вставать. Чтобы снова падать. Когда-то придет наш час...
Все_это_было_с_нами_останется_после_нас_
Скоро настанет время_сжигать свои имена

Каждый из нас уверен_"всему виной времена"_

Анастезия. Кома. Боль - и в глазах темно.
"Что-то совсем_другое"_нам с_тобой_не_суждено_
Я не меняю решения_идти по_чужой полосе_

В сердце_глупая_вера_что_мы_не_такие_как_все_


Рецензии
Здорово! Спасибо. С уважением.

Владимир Сидоркин   03.07.2010 19:12     Заявить о нарушении