про включения-отключения

Вода не течёт в кране-
Глупо так отключили,
а предупредить забыли.
Не помоешься, не постираешь
Только сядешь на краешек,да
покуришь, думая,
Что в жизни так часто бывает
Вырубают любовью
Не предупреждая.
Впрочем)))
Так же внезапно включают)))
Смейся! Я буду рада!
Нынче я сама всё включаю!)))


Рецензии