2010-по весне

Дождь моей весны...сны
Сны мои всегда...врут
Где-то ждут меня и...
И часы судьбы...бъют

Вечером всегда...да
А с утра всегда...нет
Бъёт ключём родник...да
Только мысли все...бред

Проживу я жизнь...да
Ведь судьбы другой...нет
А года уйдут...да
Может вспомнит кто...нет


Рецензии