241209

его губы совсем не такие как твои
на вкус
нету слез
нету водки с апельсиновым соком
нету чувств
и нервов нету
нет крови
нет боли
нет мокрых от дождя волос
и прилипших к телу футболок
нет дрожи
и тепла нету
зато есть
пустота
дым
осколки стекла
и сердца твоего ****ь
больно ведь
какого *** тогда?
стыдно ****ь
какого *** тогда?
сил нету
воли нету
любви нету
незаслужила.

241209


Рецензии