Я столько раз стоял на пьедестале
И кубков в доме- фирменный музей!
Но кажется порой , они украли
Ту главную награду жизни всей.
Весь мой кураж, спортивные успехи,
Азарт в крови под дикий рев трибун!
К твоим ногам бросал свои доспехи,
Терзал в разлуке шесть гитарных струн.
Без рук твоих, протянутых навстречу,
Без блеска и тепла знакомых глаз
Исчезло все, судьбу я искалечил,
Продав любовь за свой победный час!
Не одолев земного притяженья,
Я за тобою вслед не полетел.
На пьедестале был одно мгновенье,
А на земле остался не у дел.
Пишу тебе, а вдруг еще не поздно
Мне искупить ту давнюю вину.
Но хмурится шеренга кубков грозно.
Я не живу. С собой веду войну.
Свидетельство о публикации №110022308416
Нина Савельева 4 28.07.2012 06:45 Заявить о нарушении