Молчи!
Я просто рада рядом быть с тобой,
Такое счастье видеть тебя снова,
И понимать, что стал моей судьбой.
Хочу я быть спокойной - не умею,
Хочу я умной быть - но не могу,
Злюсь на себя: « Когда же повзрослею?»
И в мыслях снова от себя бегу!
Любить порой бывает очень больно,
Сказать тебе так хочется: «Прощай!».
Не мучай, отпусти! С меня довольно!
И вновь тебя прошу , не отпускай!
Тебя я вижу - сердце замирает!
Люблю тебя и не могу молчать,
Сомненья только душу угнетают,
Запуталась, и не могу понять!
Бываю безрассудна - это знаю,
Что чувствует душа - то говорю,
Прости , что иногда тебе мешаю,
Прости меня! Но я тебя люблю!
Аккорды:
G F#бас Em
C D
G F#бас Em
C D
Свидетельство о публикации №110022308414
Ольга Литвиненко-Мальована 28.10.2017 21:48 Заявить о нарушении