Молчишь...
Мог бы стать единственным в судьбе...
Но не получилось! И, как видно,
Чем-то помешала я тебе...
Чем же? Просто я тебя любила,
Я хотела счастья, лишь с тобой...
Но, что делать? Всё напрасно было,
Ты ушёл, навек ушёл, к другой...
Ты меня любил, я это знаю,
Надо было мне не отпускать...
И сейчас я только понимаю,
Что ошиблась! Снова как начать?
Но меня ты часто вспоминаешь,
И вот эту фотографию хранишь!
Милый друг, мне плохо, понимаешь?
Ну а ты, ну почему же ты молчишь...
Свидетельство о публикации №110022300839
Одессит Олег Дрямин 25.02.2010 23:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.02.2010 00:25 Заявить о нарушении