Тихонько носики сопят

 Тихонько носики сопят,
 А на часах почти двенадцать,
 А завтра будни поглотят,
 И снова с вами расставаться.
 
 Уйду я в девять в жесткий мир,
 И вы одни среди чужих,
 Там каждый сам себе кумир,
 И вы играете в больших.
 
 А вот сейчас смотрю на вас,
 Два моих нежных ангелочка,
 Наверно сотни тысяч раз
 Я поцелую персик щечки.

 И нежно пальчики сожму
 Рукой своей окостенелой.
 И почему , я не пойму,
 Но заласкать так их хотела.

 Уже десятый видя сон,
 Моргнут мне милые реснички,
 Продолжив детства марафон.
 Им снятся белочки, лисички.

 Тихонько носики сопят,
 Их нет дороже для меня,
 А завтра будни поглотят:
 Я - мама выходного дня.


Рецензии