***

окунуть бы руки в небо, как печенье в молоко. и дышать наконец -то не морем во львове, а просто дышать.
на всю грудь. чтоб прошибало. души чтоб касалось...
засыпать бы все снегом. все что было есть и будет. просто снова видеть северное сияние за окном.
собрать бы мысли и перевязать лентой. и больше не думать. от этого только вред.
остаться бы. найти в себе силы остатся. утром. одной. в комнате полной пустоты и дыма. но остатся. чтоб больше не уходить.
сломатся бы. потомучто надо. потому что волшебство и апельсины.
разшибится бы. чтоб было больно так как я заслуживаю. за то что чувcтвую.
научится небоятся бы. я очень хочу. хочу ту весну. мою весну.
а еще я очень хочу верить
что слова это не просто буквы.
и уже скоро совсем скоро
я почувствую на коже дыхание севера.


Рецензии