Собиралось небо...

Собиралось небо
Как-то вечереть,
Грозовыми нотками сверкая,
И просилось в небыль
Сердце улететь,
Крылья ветру настежь раскрывая

Запад занимался
Огненной зарёй,
Золото выплёскивал на камни,
Вечер опускался,
Принося покой,
В миг перед грозою, нереальный

А когда умчалась
На восток гроза,
Радужным мостом пробило небо,
А стихам досталась
Нежности слеза,
Что не допустила в сердце небыль...

5 ноября 2009 год  04:17

   Фотография размещена с разрешения автора, Пилигрима.


Рецензии