Скользит позёмкою пороша
А с нею жаль, что всех нас просит:
- Друзья, в словах Вы будьте чище –
Рок штормом всем давно нам свищет!
Оставьте все Вы кипы денег,
Зажгите Вы свою свечу –
Давно ждёт нас наш Вечный берег,
Скажи себе – к Тебе лечу!
Прости, что пламя пыток мысли
Порой тушил души я духом:
Знамёна Лжи давно повисли…
А к небу слаб всё был я слухом.
Нет оправданья – я земной:
Мне отвечать за все грехи,
Христос спасенье в день святой –
В Крещенье капли нёс с реки…
23.02.10г. 21:00; Р-на-Д
Свидетельство о публикации №110022308343