ябольшенемогутак. да

о печаль
о печяль по венам
бьет посуду и пачкает кровью полы
синяки на коленях
но мне не больно
о горе
о горе вот оно
здесь. я чувствую
пикселями твое лицо
выбивает у меня на ладонях
и руками закрывая глаза
я снова могу
видеть дышать любить тебя
и снова и снова и снова
ведь это аксиома
и я в степени ты всегда
ябольшенемогутак.да


Рецензии