На волну ложится вольный ветерок...

На волну ложится
Вольный ветерок,
Но не повторится
Первый наш урок...
Первое свидание...
Первое "ЛЮБЛЮ"...
Первое признание...
Я опять ловлю
Нашей поздней встречи
Прошлые шаги...
Ах, какой был вечер!!!
Боже, дай другим!!!!


Рецензии