За деньги
В хорошие руки,
Не стерва, не дура
Не злобная сука.
Устала, достало
Пахать за копейки,
Нужна мне машина
И деньги, и деньги.
И что бы машина,
Что б джип подороже,
Прогнуться бы разик
Подкинь кого, Боже.
Что был побогаче,
Во всём подконтролен,
Что б в тряпку молчал
И всем был доволен.
Тогда отдохну,
Хорошо вот устроюсь,
Тогда всех куплю
И тогда успокоюсь.
Свидетельство о публикации №110022308300