***

угасает злость, появляется радость,
я не гонюсь за модой, искусство - моя слабость,
и не дави на жалость, я не милосерден,
я помогаю немногим и я, увы, в этой гонке не первый...

я так хотел радости, но больше чувствую печали,
я так хотел моря, но вижу лишь залив отчаянья,
я так хотел верить, но вера ушла за порог,
кому я нужен? правда... я получил свой урок...

и этот срок.. уже лет 5 я молюсь,
молюсь я лишь о ней и её как света боюсь,
стараюсь не обидеть и просто стараюсь понять,
как это сложно, правда, близких терять...

не понимать, что будет с тобой через день,
осознавать, что ты лишь частичка идей,
и ты мне верь, ведь я же не лжец, а творю,
ищу правду в мире и... с душой к ней иду...


Рецензии