Всей душою с тобой
А гораздо легче любить,
И не знать и страдать
Даже ...умирать...
Столько дней и ночей,
Проведённых в тоске
Миллионы свечей
Плачут лишь о тебе
И какой-то злой рок
Сотрясает покой
Знаю ты одинок
Всей душою с тобой.
Мириады огней
И промозглый февраль
Город вечных теней
-Мы не встретимся?...
Жаль...
Свидетельство о публикации №110022308267
Наталья Гордеева 18.03.2010 17:15 Заявить о нарушении