20, 48

курить курить курить
курить чтоб задохнуться
чтоб опять курить курить курить
облаками курить
чтоб плеваться кровью болью любовью
тобой
курить курить курить
пустотой и утром
курить чтобы выжить
хотя это сомнительно
но всё же курить курить курить
укурится
забытся
здохнуть
но опять
курить курить курить
выше неба курить
и ниже плинтуса. да
курить я
курить тебя
курить люблю
каждое слово сквозь лёгкие
дымом в венах, хотя если логически,
он туда не попадает
курить просто
просто курить
тебя. да


Рецензии