Не сейчас
Любовь и ревность и беда.
И то, что я сегодня злилась
Ты не узнаешь никогда!
Да, я испытываю чувства.
Пусть это не всегда заметно.
Мне, как и всем бывает грустно,
Когда люблю я безответно.
Я так же радуюсь удачам
И улетаю в облака,
Когда люблю, и сердце скачет.
Но я держу себя в руках.
И плакать горько я умею,
Когда обидно мне порой.
Но только лишь захлопнув двери,
Под одеялом с головой.
Да, я люблю! Но я скрываю.
Зачем все чувства на показ?
Я всё скажу. Я обещаю,
Но только после. Не сейчас.
Свидетельство о публикации №110022308207