Ты во мне, ты во мне...
Голос ангельский слышу.
Звезды тают в высоком окне,
Посыпая алмазами крышу.
Знаю я, знаю я:
Жить печали всех дольше на свете,
Как печалятся наши края,
Когда дождь бесконечный и ветер.
Мы одни, мы одни
Посредине заснувшего мира –
Ночи белые, черные дни
У парадных дешевых трактиров.
Не судьба, не судьба.
Барабанная дробь – искушенье…
В час, когда запоет золотая труба,
Нам с тобою не стать совершенней.
Свидетельство о публикации №110022308192