Быть может, нам не суждено быть вместе

Быть может, нам не суждено быть вместе,
Быть может это просто сон.
Быть может в этой сладкой лести,
Ты был любви ко мне лишен.
Как хочется поверить в чудо,
Забыть плохое и вернуть.
Вернуть любовь и вновь уснуть.
Уснуть в твоих объятиях любимых.
И не открыть больше глаза.
Я понял всё!!!
Я лишь мешаю.
Но знай любимый
Я не забываю.
Не забываю теплые объятия.
Щетину грубую твою.
Любовь свою я тоже не забуду.
Она была,и есть и будет.


Рецензии