Сегодня 23 февраля

Сегодня 23 февраля.
Сегодня три недели как я мучаю себя.
Сегодня 23 число.
Три месяца назад произошло оно.
Тогда сказал что любишь меня ты.
Ты врал.
А я мечтал.
Ты мне рассказывал мечты.
Но в них увы ты представлял его.
Сергея своего.
Лишь с ним мечтал ты проводить все дни.
Лишь от него хотел любви.
Ты мучил всех кто был с тобой,
Ты всех сводил с ума.
Эй Пашка стой.
Пора забыть его пойми.
Ведь от любви к тебе столько людей с ума сошли.
И я не исключение из правил.
И для меня условия свои ты ставил.
Которые я с радостью нарушил бы.
Лишь только бы осуществились и мои мечты.
Мечты в которых только ты.
Мечты в которых вместе мы.
Я обещаю сделать всё, что хочешь ты.
Лишь будь со мной любимый.
Моя любовь к тебе уж не остынет.
Лишь только ты мне солнце заменил.
Любить тебя когда то попросил.
И я любил, люблю и буду.
И никогда я не забуду.
Твои слова, твою любовь.
Ту боль что причинил, забыл давно.
Я выкинул из сердца, всех и всё.
Лишь только ты там.
Ты, ну и еще одно.
Моя любовь к тебе мой милый Пашка.
Я только твой.
Целую, Сашка.


Рецензии