Не отдавай

Я спать ложусь и думаю всё время,
За что такое счастье? Повезло?
Когда плыла я просто по течению
Ты рядом оказался. Вот и всё.

Жаль ночи одинокие. Не важно.
И утреннее солнце будит врозь.
Но мне впервые боязно. Нет, страшно,
Что это почему то не всерьёз.

Так не бывает. Сказочное чудо.
И с каждой встречей ближе только рай.
Я не скажу. Мне это очень трудно.
Но никому меня не отдавай!


Рецензии