Хочу тебя видеть рядом всегда

Хочу тебя видеть рядом всегда.
Хочу просыпаться с тобой иногда.
Хочу приносить тебе кофе в постель.
Хочу засыпать с тобой и в гром и в метель.
Хочу обнимать тебя нежно любя.
И не забывать о тебе никогда.
Ведь я не могу тебя разлюбить.
Я не научился чувства ценить.


Рецензии