Ты украл моё сердце

Ты украл моё сердце, забрал навсегда.
И в руках твоих крепких душа расцвела.
Я люблю тебя,Пашка.
Люблю навсегда.
Для меня ты светило,
Мой Бог,Аполлон.
Ты единственный милый.
Любовь это яд.
Как в песне поется.
Любовь это сон.
И она отзовется.
Ты очень мне нужен, любимый.
Я знаю,
Что я тебе тоже.
Ну так ответь, почему,
Почему мы не можем?
Мы можем, нам надо.
Мы любим друг друга.
И этого мы никогда не забудем.


Рецензии