Читаю переписку

Читаю переписку,плачу.
Ведь знаю для тебя я ничего не значу.
А в переписке нежные слова.
От этих слов кружилась голова.


Как в аське,сексом занимались.
Мы оба помню обкончались.
Когда писал что любишь меня ты.
И рядом будем, но увы.


Когда щемило пальцы от тех слов, что говорил.
Я этими словами только жил.
Я вспоминаю как ночами мне звонил.
Снова лгал, о любви мне говорил.


И знаю я, что сам был виноват.
Паш, как вернуть тебя назад?
Ты должен знать,
Лишь ты захочешь,


Я сразу прилечу на крыльях ночи.
Я обниму мою любовь, и никому я не отдам.
Она моя, и я один,
Но чаша выпита до дна.


Рецензии
Хочу чтобы ты снова врал мне о любви:(

Деркач Сашка   08.03.2010 04:42     Заявить о нарушении