Позволь увидеть тебя вновь

Позволь увидеть тебя вновь,
Чтоб в жилах закипела кровь.
Позволь поцеловать тебя в последний раз,
Позволь почувствовать экстаз.

И то тепло что ты дарил когда то.
И те слова что говорил.
То время проведенное в кровати.
Когда ночами ты меня любил.

Тот день прекрасный
Первой встречи
Что не забуду никогда.
Когда ломали мы кровати.

И были счастливы тогда.
Позволь мне вновь себя отдать,
Ведь даже смертникам на казне
Дают желание загадать.

Прошу любимый снисхождения.
Позволь увидеть тебя вновь.
Хотя зачем?
Ведь я уверен.
Когда нибудь вернется к нам любовь.


Рецензии