Вспоминай обо мне хоть иногда

Вспоминай обо мне хоть иногда.
Хотя бы 23-го числа.
В тот день я сделал первый шаг.
Я написал тебе дурак.

Я написал и ждал ответа.
Я написал разврат,
Я знаю
С тех пор я только о тебе мечтаю.

И каждый день я встречи вспоминаю. 
Я вспоминаю как тепло и сладко
Мы проводили ночь украдкой.
О чем мечтали мы с тобой.

И чем займемся мы под льющейся водой.
Как хорошо нам было вместе.
Казалось мне ты только мой.
Как классно было засыпать,

Прижавшись ласково друг к другу.
О Боже как же хочется обнять.
Тебя обнять и не пускать.
Я знаю этого не будет.

Но не могу поверить в это.
Никто из нас любовь не позабудет.
Надеюсь встретимся мы где то.


Рецензии