Принадлежать Тебе

Принадлежать Тебе, безмерно
и безбрежно,
Как пожелаешь - жестко или
нежно.
Быть продолжением Твоим,
послушной тенью,
Каждый Твой взгляд ловить и
каждое движение.
Желать Тебя сильнее всех на
свете.
Быть полотном искусству
Твоей плети.
В боли и ласке, в шелке и
оковах -
С одним Тобой, любимый,


Рецензии