Как тебя вернуть?

Как тебя вернуть?
Если я не могу без тебя жить.
Как тебя забыть?
Если я не могу тебя не любить.

Как к тебе прийти?
Если не хочешь меня видеть ты.
Как вычеркнуть из сердца?
Если нужен ты.

Ты нужен мне как воздух, как вода.
Лишь только на щеке соленая слеза.
Как выкинуть из мыслей навсегда?
Чтоб не врывался ты во сны мне никогда.

Я не могу.
Я не хочу.
Я в жизни этой без тебя не проживу.
Ты свет, ты тьма.

Ты радость для меня.
Я не забуду про тебя.
Я буду помнить всё.
Ту радость, то тепло,

Что ты дарил, и зло,
Что причинил.
Я твой,
Себе давно я не принадлежу.
Ты мой любимый,
Я тобой живу.


Рецензии