Для тебя меня нет

Для тебя меня нет.
Как меня в сердце твоем.
Для других меня нет.
Если мы не вдвоем.

Как же больно понять.
Не вернешься ко мне.
Тяжело осознать.
Что лежу я на дне.

Без тебя меня нет.
Я угас как тот свет.
Что был в сердце твоем.
А сейчас света нет.

Нету больше любви.
Так зачем же мне жить?
Объясни мне, скажи.
Я умру.

Оставайся один.
Без тебя меня нет.
Без любви меня нет.
Ты не любишь меня.

В общем всё это бред.
То что ты говорил.
А верил и жил.
Жил тобой.

Жил словами что ты говорил.
Не увижу тебя.
Еще вздох.
Знай любимый я жил для тебя


Рецензии
Пашка, я безумно тебя люблю.
Целую,твой Сашкa

Деркач Сашка   08.03.2010 04:38     Заявить о нарушении