Я пристально смотрю на фото...
Глаза - в глаза... Ну, что с тобой?..
Догадки - как пчелиный рой...
Тебе взгрустнулось отчего-то?..
Ты поделись - и легче станет...
Я выслушаю... помолчу...
И душу лаской залечу...
Периодически жизнь ранит...
Мы лишь становимся сильней...
Всем вопреки... или на зло...
Потом ты скажешь: "Повезло...",
Взглянув на всё сквозь призму дней...
23 февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №110022308085
Спасибо за тепло строк и жизненную мудрость!
Всего Вам самого доброго!:)
Татьяна Зубова-Фромм 13.11.2011 20:56 Заявить о нарушении
Будьте счастливы!!!
Наталья Ерёменко 13.11.2011 20:59 Заявить о нарушении