Прощу, за всё тебя прощу

Прощу, за всё тебя прощу.
Лишь только быть со мной тебя я попрошу.
Прошу не разбивай мои мечты.
И знай всегда, в них только ты.

Когда приходишь в мои сны.
Когда не рядом ты.
Всегда лишь только ты.
А на яву я слышу: "ты нe нужeн мнe, прости"

От этих слов мне хочется кричать.
Как хочется вернуть что было мне опять.
Тебя обнять поцеловать.
Твой запах сладкий вновь мне ощущать.

Не буду верить я словам.
В словах обман.
Как ты мне говорил.
Но без тебя мне белый свет не мил.

И не угаснет любовь наша.
Я буду только твой любимый Паша


Рецензии
Пашенька, я очень сильно тебя люблю. И в моем сердце всегда будет надежда что ты придешь.
Целую, Сашенька.

Деркач Сашка   08.03.2010 04:36     Заявить о нарушении