Жду утро

Жду утро, чтобы услышать
Твой голос любимый,родной.
Своим громким смехом меня ты разбудишь,
Любимый я только твой.

Вчера поругались...
Со всеми бывает.
Но знай,
Я сделаю всё чтоб мы вместе остались.

Я буду любить тебя,целовать.
И нежно в кроватке тебя обнимать.
Мне так хорошо когда рядом любимый,
Но знай мой хороший,
Я очень ранимый.

Своими словами ты режешь меня без ножа,
А я ведь в душе еще просто дитя.
Так хочется быть с тобой рядом,
Обнять, приласкать,
Хоть бываешь ты гадом.

Но знай мой любимый,
Тебя я не брошу.
Безумно мне нужен.
Ты очень хороший.


Рецензии
Это самый первый мой стих:)

Деркач Сашка   08.03.2010 04:35     Заявить о нарушении