Философом будь и строителем

Философом будь, и строителем.
Волчью шкуру сбрось человек.
Нашим общим прародителем
Дан тебе не долгий век.

Будь, ты, нежным и любящим.
Стой дороги, мосты, города.
И будет дружба ценой настоящей,
И не запираются на ключ ворота.

О похода военных понятия
Из обихода убери навсегда.
И вселенская, звёздная братия
В двери к нам постучатся тогда.

Ты, увидишь просторы вселенной,
Ты, увидишь другие миры.
Если вместо трубы военной
Зазвучат песней мира хоры.

Будь философом, и строителем,
Мир огромный сердцем прими.
Будь воятелем, а не воителем.
Дереву дружбы дай расцвести.


Рецензии