Я бы в Мурманске родился снова...
Если б жизнь меня сильней любила,
Если было бы сердце готово
Вновь напиться живительной силой.
И на старенькой улице детства,
Я бы бегал с моим другом в сопки;
Там в овраге есть такое место,
Где глядели на залив, на лодки.
Я пошёл бы там в среднюю школу,
Где стихи я сочинять начал,
Не боялся бы больше уколов
И поверил бы снова в удачу.
Этот город мне милее света,
Потому что света в нём нету,
Пусть кружится всё быстрей планета,
Пусть найдутся многие ответы!
Я бы в Мурманске родился снова
И спокойно за звездою плёлся,
Не покинул бы дома родного,
И не продал обручальные кольца.
Смог бы вырасти в тепле сердешном,
И родился б в этот день летний,
Но остался навсегда прежним...
Я один, одинокий, последний...
2004
Свидетельство о публикации №110022308051
Женя Балашова Элиссандра 27.02.2010 04:43 Заявить о нарушении