Душа поэта
Он смыл тела, одежды, страсть и пыл,
Но вместе с тем подкинул наважденья
Поскольку кеды с ног убрать забыл…
Он смыл ещё всю грязь на тротуарах,
Ту, что лежала слишком много лет...
И только кеды на пустых бульварах
Да тени мокрые, как выцветший портрет!
Но это радует, ведь кеды силуэта
За тенью ходят, молча день за днем…
Поскольку тень сродни душе поэта,
Бродящей в мире тихо под дождем…
2010
"Данный стих был написан к фотографии (картинки)
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."
Свидетельство о публикации №110022307980
Прините мои поздравления! Вы заняли II место в конкурсе "Истории одной фограыии 2"!
~~~ Баллы перевожу! ~~~
С уважением, организатор - Ирина Лето.
Конкурс Моя Душа 20.03.2010 22:35 Заявить о нарушении