Мужчинам! Нашим Защитникам!
Мужья, сыновья, или братья родные.
Средь них новобранцы и кто обучает.
Отчизны моей все сыны дорогие.
Но в жизни сегодня Защитник мужчина -
Не только солдат на границе, иль точке
Горячей, где действий военных картина.
Защита жены, сыновей или дочек,
Иль старца, который вернулся калекой
С войны, когда пешим прошёл пол-землицы,
Иль скромной старушке, где стажу - пол-века,
И всё - вам на плечи!!! Хочу поклониться
МУЖЧИНАМ, которым мы дОроги в жизни,
И тем, кто Любовью своей ЗАЩИЩАЕТ,
И Счастьем. Ответно, мы рОстим Отчизне
Достойных сынов. Мы ВАС ВСЕХ поздравляем!!!
23.02.10г.
Свидетельство о публикации №110022307960
Хочу поклониться
МУЖЧИНАМ, которым мы дОроги в жизни,
И тем, кто Любовью своей ЗАЩИЩАЕТ,
И Счастьем. Ответно, мы рОстим Отчизне
Достойных сынов...
С любовью, Света
Светлана Уланова 23.02.2010 21:47 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 01.03.2010 22:42 Заявить о нарушении